Notícias

430 visitas
06/10/2017 13:31:59

Oficiais se destacam pelo TRT-2 em Olimpíada da Justiça do Trabalho

Com mais uma importante participação de Oficiais de Justiça e copatrocínio da AOJUSTRA na confecção dos uniformes da equipe do TRT da 2ª Região, foi realizada em Vitória (ES), entre 23 e 29 de setembro, a 16ª Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho.

A delegação do TRT-2 levou 23 atletas para a competição e trouxe nove medalhas, com destaque para a servidora Cibele Messora, que foi medalha de ouro na natação feminina (acima de 60 anos) na prova dos 50 metros livres e ganhou prata e bronze em outras provas da mesma modalidade.

Entre os Oficiais, Jennifer Ishii (Oficial em Santo André) e Diógenes Boschetti (Oficial em São Paulo, Capital) ganharam medalhas na Natação, conquistando o 2º lugar na natação, nas provas de 50 metros (35 a 39 anos) e 100 metros (até 34 anos) livres, respectivamente. Diógerns levou ainda duas medalhas de bronze em outras provas da Natação. Vera Cristina Soares Furis (Oficial em São Paulo, Capital) ganhou medalha de prata em dupla com Javert Monteiro, no dominó.

Completando a participação dos Oficiais, Thiago Duarte Gonçalves, Igor Damasceno de Lima e Luiz Antonio Campana Soares fizeram parte da equipe de futsal e futebol society que representou o TRT-2 e Paulo Cesar Schiavi Martins e Gabriel Rocha Netto disputaram o torneio de tênis. Todos eles são Oficiais em São Paulo, Capital.

A Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho é organizada pela Anastra, Associação Nacional de Servidores da Justiça do Trabalho. Para incentivar a participação dos atletas, o Tribunal libera os servidores do ponto, ficando cada um responsável financeiramente pela locomoção, hospedagem e demais despesas na cidade-sede dos Jogos. A próxima edição da Olímpiada da Justiça do Trabalho, em 2018, deverá ser realizada em Blumenau-SC.